Производственный язык

Скажи нам главный инженер,

Ты в обороне проработал,

Ты для нас пример.

Что значит производственный язык,

К нему я что то не привык.

Ну что это конечно же не мат,

Об этом знает и ефрейтор и солдат.

Тремя лишь буквами им можно объяснить,

Где взять деталь, да и куда её конечно положить.

Ты фразы эти сразу же запоминай,

А то тебе покажется весь ад как рай.

Такая вот наука наша оборонка,

И это наша школа а не шконка.

Ну а что отборный мат,

Он нашему то языку всего лишь младший брат.


Рецензии