А назавтра рай уже

А назавтра рай уже
Поутру встречал:
Пели соловьи в душе!
Только вот речам,
Коль, по сути, не о чём
Дать основу бы,
Слава ждали бы, почёт,
Были бы любы
Да и как ещё к тому ж,
Авторы тех дел.
А пока всё это… чушь!
Не в речах будь смел,
А в делах будь добр, сумей
В жизнь то воплотить,
Благодать что для людей,
К счастью связи нить…


Рецензии