Она немного беспокойна...

Она  немного  беспокойна,
Косынки  мятый  уголок
Ползёт  к  ключице  так  фривольно,
Как  пробивается  росток

У  вешних  вод  земного  марта...
И  я  хотел  бы  быть  платком,
Чтобы  не  ждать,   как  ляжет  карта,
А  стечь  к  ложбинке  ручейком!




       22.07.2020г.


Рецензии