Военная тайна

В случае полномасштабного военного конфликта в Черном море группировка российский войск в Крыму якобы может быть уничтожена за 36 часов, уверен украинский военный эксперт Михаил Гончар. Депутат Госдумы Александр Шерин назвал на такое заявление «полным бредом», напомнив о характеристиках ракеты «Тополь-М».

Военный эксперт Михаил Гончар
На вопрос редакции так отвечал:
Что российскую группировку в Крыму
За 36 часов отправят ко дну.
Как? Каким образом? – он не сказал,
Но намёк загадочный собеседникам дал.
Озадачил студию и журналюг,
Очертив вокруг Моря Чёрного круг.

Но догадаться можно, на что намекал.
Недавно другой эксперт доказал:
Котлован под Азовское, Чёрное Море
Укры артелью копали… россам на горе.
Есть карта работ тех и копий –
В них российский флот и потопят!
Осталось лоцмана им подготовить –
На это много время пока что уходит.

Эту стратегию знает также Турчинов,
Но в тайне хранит по понятным причинам.
Там время просчитано, готовы и лоции,
Дело за малым – дело за лоцманом.

И не хрен пугать нас «Тополем-М».
Есть и у нас в анналах парочка схем.
Все по понятным причинам не раскрываем.
Военная тайна – мы ж понимаем.


Рецензии