Выручают не тогда

Выручают не тогда,
Когда можно всё без меры,
Не тогда, когда вода
Нам мосты ломает, нервы,
Разрушает города,
Разрушает веру в бога…
Мы с тобой не навсегда…
И со временем здесь строго…


Рецензии