Я любитель старых городов

Я любитель старых городов,
Стариков, старух,
Ещё живущих,
Что знакомы нами до основ
И глядят на нас с тобой зовуще.
Многого чего уже и нет,
Многое сломали, поменяли.
Если этим кто-то был задет,
Я ему сочувствую в печали…


Рецензии