Искала Принца

Приснилось мне - искала Принца,
А Принца нет, ну где же взять?
Нашла лягушку с полмизинца,
Решила - буду целовать.

Но мне с лягушкой неохота,
Я их люблю, но лишь в Париже,
Вдруг он не Принц - тогда в болото?
Навеки жить в вонючей жиже?

А мне же хочется порхать,
И лето красное пропеть,
Я ж попрыгунья, мне б скакать,
А после - в небо полететь.

Я поняла, лягушкам - нет,
Я - стрекоза! Где стрекозёл?
Козёл? Опять? Вот это бред...
Тогда уж лучше богомол!

Я обещала не стесняться,
И с ним поехав на свиданье,
Решила сразу же отдаться
В порыве дикого желанья...

А после в трубку: "Здравствуй, Светка,
Да, секс - огонь, еда - не очень,
Тут есть одна проблема, детка
И ты должна приехать срочно!

Да, говорю с набитым ртом,
Но это лирика и проза,
И все подробности - потОм,
Сначала - сплавим Берлиоза.

И это... не сочти за шутку,
Возьми с собою мясорубку..."

"А как лягушка?" Да, нормально,
Ему во францию билет
Взяла. Хоть это аморально))
Из ресторана шлёт "привет".

"А как козёл?" Ну, вот опять...
Я повидала их не мало,
И о котором рассказать?
Козлов у нас всегда хватало...

...Проснулась в ужасе, и в трубку:
"Прости, что ночью, слушай, Светка,
Коль попрошу я мясорубку,
Вези скорей... на всякий, детка..."


Рецензии