***

Дорогая соц/защита, почему ты так убита! От тебя один лишь вид и утерян в тебе стыд! Стала ты совсем чужая, а была ведь не такая! Интерес к тебе пропал, раз утрачен твой накал! Людям ты не помогаешь, стариков не уважаешь! Затерялась ты во тьме, существуешь по себе! Не живёшь, а существуешь, а от хитрости торгуешь! Что положено отдать, ты готова отобрать! Вот и ходишь ты по кромке и душа твоя потёмки! А ведь надо исправлять и систему всю менять!!!


Рецензии