В номинации Любовь мы похоже победили

В номинации Любовь,
Мы, похоже, победили
Свою нежность, свою кровь,
Что давно уже забыли,
Что вернуть уже нельзя,
Но сказать об этом можно.
Мы с тобой теперь друзья,
Удивительно похожи…


Рецензии