268. Жизнь моя, печаль моя!

Моё сердце, пропитано болью.
Тихо стонет и плачет душа....
Как мне выдержать боль и разлуку?
Подскажи мне прошу я судьба!

Помоги, я прошу тебя очень!
Ведь отнять ты смогла, навсегда!
Без сыночка проходят денёчки...
Без сыночка проходят года...

Где-же счастье, Где ж ты мой сыночек?
Где же мир в котором жила?
Отняла судьбина сыночка,
Жизнь моя, под откос вся пошла...

На душе всё печаль, да тревога!
Слезы сдерживать, сил уже нет!
Я с тобой,просыпаюсь сыночек!
И с тобой я встречаю рассвет!

Я с тобой иду на работу!
Ты везде и повсюду со мной!
В моих мыслях и в сердце, живёшь ты
Но, а в жизни, тебя нет со мной.

Поселился, в небесных просторах...
В неизведанной у БОГА стране.
Но а я, как мне жить мой родимый?
Без тебя, на Бренной земле?!

      22 07 2020


Рецензии