Приторное

Я съел бы Вас всю целиком, мадам,
Пусть приторно б мне это было даже.
Прошёлся б по меренговым рукам,
Полакомился б ноготков гляссажем.

Накушался бы курдом Ваших ног
И вкусным дакуазным бюстом Вашим.
Глаз пралине б отведал, если б мог,
Не брезгуя густых волос ганашем.

Я смёл бы Ваших губок нугатин,
И крамбл ресниц, и штрейзель нежных щечек,
И носика хрустящий роялтин,
Джандуйю глаз и намелаку мочек,

Тюиль бровей, лба светлое сабле,
Фондант ключицы, сабайон лопаток,
И шеи Вашей трепетной суфле,
Кули с англезом Ваших мягких пяток.

Животика урбеч бы уплетал
С крем-чизом Вашей попки по-любому.
Я съел бы Вас... И, обожравшись, впал
Потом в диабетическую кому.


Рецензии