С первого взгляда

Чёрные пряди упругих волос,
Синим огнем полыхает из глаз.
Словно в затылок ударил колосс
В миг, когда взглядом наткнулся на вас.

Стройное тело. И маленький рост
Вам не мешает смотреть свысока.
Я проглотил свой бестактный вопрос,
В мыслях взмывая уже в облака.

Нежно коснулся губами руки,
Запахом сладким укрыло сознание.
Мы друг от друга ещё далеки,
Сердце трепещет в попытке признания.

Я очарован и сдался без боя,
Вы же в ответ холодны, неприступны.
Этой зимой я погибну от зноя,
Лишь потому, что вы мне недоступны.


Рецензии