Я устал от дурацкой разлуки!

Я устал!Я устал!От дурацкой разлуки,
Сколько дней!Сколько дней!Я не вижу тебя,
Заморилась душа! Опускаются руки,
Где ж,ты где ж,ты,родная?!Стало трудно дышать!

Ты одна у меня!И любовь и Надежда!
Лишь тобою одною,сегодня,живу,
Ты,моя дорогая!Любимая!Нежная!
Поскорее приди!Тебя очень прошу!

Я устал!Я устал!От дурацкой разлуки,
Сколько дней!Сколько дней!Я не вижу тебя,
Заморилась душа! Опускаются руки,
Где ж,ты где ж,ты,родная?!Стало трудно дышать!
нв

Стало трудно дышать!


Рецензии