Счастливая слеза

плакала слеза, лилась по щеками всю ночь,
не верила счастью, смеясь,
ей — не пыталась помочь,

слезе я — ты душа, слеза мне — я вода,
слезе я — знай, в любви вода другая ты,
чистая слеза, словно рожденная вновь

счастливая слеза сразу узнала любовь,
ее — высокие воды, без брода, весенние паводи —
тону с ней в глубоких заводях...

счастливыя слеза лилась по щеками всю ночь,
не верила счастью, смеясь,
ей — не пыталась помочь.


Ольга Армонк
17 июля 2020


Рецензии