Я забываю

22.07.2020 г.

Я ЗАБЫВАЮ

День за днём мы жили, мучаясь
То, что мы расстались к лучшему 
ПЕрежили двое— рай и ад
Наспех выпит нами –мёд и яд.


Я забываю, тебя забываю
Не надо было встречаться нам
И сам не знал, что такое бывает –
Мгновенно рвутся сердца пополам.      

Я забываю, тебя забываю
Не надо было встречаться нам
И сам не знал, что такое бывает –
Вмиг  рвутся души /как нить/ пополам.


Каждый шанс-любви свой упустил 
Вероятно, выбился из сил
Может быть ошибку допустил
Или просто где-то не простил…


Отпуская, я простил тебя
Где-то, как-то пожалев себя
Вслух взгрустнув, немножечко, любя
Попросив у неба –счастья и любви, моля.

***
Забываю, тебя-я забыва-а-ю
Надо ль было встреча-а-ться нам?
Сам не знал –такое быва-а-ет       
Рвутся души-сердца-а  попола-а-м.



АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии