Путь

И путь твой труден, да тернист
слова тебе будут в уши сладки
Влюбленность скоро убежит
Откроются глаза, твои загадки
Придется вновь и вновь тебе пройти
По жердочке сего чертога
Какой сама ты создала
Живя за пазухой у Бога
Теперь тебя он не хранит...


Рецензии