Производственный язык

Скажи нам главный инженер

Ты в обороне проработал

Ты для нас пример

Что значит производственный язык

К нему я что то не привык

Ну что это конечно же не мат

Об этом знает и ефрейтор и солдат

Тремя лишь буквами им можно объяснить

Где взять деталь да и куда её конечно положить

Ты фразы эти сразу же запоминай

А то тебе покажется весь ад как рай

Такая вот наука наша оборона

И это наша школа а не шконка

Ну а отборный мат

Он нашему то языку всего лишь младший брат.


Рецензии