Июль печет неумолимо

Июль печет неумолимо.
Природа, видно, жаждет мести.
Испытывая наши силы,
чтоб подчинить своей нас власти.

Ведь разум - это сущий ад.
Опять дерзнул сразиться с Богом.
Такой немыслимый расклад.
И мир наполнился тревогой.


Рецензии