Победно небеса застыли

    Борису Рыжему

Победно небеса застыли.
А мы ничуть не изменились.
Не возлюбили, не простили
И не покаялись... Струились

Серьёзно капли дождевые.
Всем было грустно и печально.
Творит Творец людей впервые,
Род благостный и не опальный.

22 июля 2020г.


Рецензии