Победа чего?..

Известный актер Дмитрий Назаров написал небольшое стихотворение "Зениту", который обыграл в Кубке "Спартак":

«Как хорошо, что я не за «Зенит»!
Какое счастье, что не опорочен
И что кислотный нестерпимый стыд
Меня не поднимает среди ночи.

Победа эта вовсе не для вас!
Не ваши эти кубок и медали!
О вас не думали — был выполнен заказ,
А вы случайно около стояли.

И в этом ваша главная беда,
Добро и зло приемлете покорно,
Вы пьёте радость с привкусом стыда
И с тонкой вонью жидкости позорной.

Величье ваше — абсолютный миф!
Что делать будете, когда вас жизнь раздавит
И, как пустой непрофильный актив,
«Газпром» с бюджета в нищету отправит?

И вот тогда вам люди не простят!
Вы так футбол российский задолбали,
Что вся Россия, абсолютно вся,
За «Химки» будет души рвать в финале».


Рецензии
неплохо
но вот по поводу всей России- фигня. Я в футболе не разбираюсь. Эти игры- вначале были ложью..внушали- Россия должна быть..И была
потом..допустили, что и победители могут воспользоваться плодами победы
стало лучше?
вряд ли
дерьма стало больше
спортсмены стали проститутками- кидаются туда, где карман тяжелее
и это уже не победа страны- странно назвать победою то, что не принадлежало стране

Симмона Михпетова   22.10.2021 14:13     Заявить о нарушении