Сильная женщина

В её маленьком теле
Так много сокрыто
От взгляда.
Её нежность - награда,
Которой нет равных
Совсем.

Этой маленькой женщине
В жизни достаточно яда...
Ей хватило препятствий
И прочих невзгод и проблем.

Она хочет на руки, на самые
Сильные руки -
Убежать от разлуки и скрыться
За сильным плечом.

И, наверно, тогда прекратятся
Невзгоды и муки,
И не станет она никогда
горевать ни о чём.

Она сильная, только устала
Быть сильной и храброй,
Постоянно сражаться и драться
За счастье своё.
...она хочет быть женщиной,
Нежной, любимой и слабой,
Чтобы кто-то сражался со злом
На земле за неё.

А пока ей приходится рвать
Все невзгоды на клочья,
Быть сильнее всех рыцарей,
Принцев и прочих самцов.
Её женственность спряталась,

Хватка по-прежнему волчья.
В мире блуда и похоти
Мало достойных отцов...

20.07.2020г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии