Бараны и овцы

... И сыплют дрянь на головы народа,
И проститутки лезут на экран...

... Льют грязь рекой, карманы набивают —
Тони в дерьме, родная молодежь!..

                Э.Асадов

И сей процесс не знает остановки...
И развращают новых молодых,
тех,кто родился в пьяности тусовки,
от мёртвых,тех,кто числится в живых.
Рождённый человек - статья дохода,
а после хоть извергнится потоп.
Не наша власть от имени народа
народ вгоняет в качественный гроб.
А эти проститутки из экранов,
из интернета и из утюгов
плюются калом в стойбище баранов,
как в армию ненавистных врагов.
Но нам признать,что стали нищеброды,
послушным стадом,ждущее конец -
не можем,а хотим мы лишь свободы,
свободы стричь,как нас стригут,овец.
Считается такая гнусность жизнью,
но и она народу не нужна...
Покрылись все вонючей,скользкой слизью,
и опустились разом до второго дна...

Вот новый человек,едва родившись -
приходится ни плакать,ни скучать -
царю,как богу,лихо помолившись,
и станет шерсти клоки возвращать...


Рецензии