Тучи

Небо скорчилось тучами,
Тихо в душе и в квартире.
Эти дни стали лучшими
- нет алкашей во дворе...

Моё счастье, наверно
Смешалось с печалью в эфире...
Между днями знак равенства
Или, как прежде тире...

Рассуждаю о вере,
Вернее по-прежнему верю
- Богу, людям бросающим
Искоса, каменный взгляд.
Открываю отчаянно двери,
Коварному змею
И он тут же вонзает все зубы,
И прыскает яд.

Мне не нужно наград
- дайте чуточку в жизни покоя!!!
Моё сердце - живое, устало
Всё время бежать.
Если знаете вы обо мне
- расскажите мне, кто я!
Ведь наверное вам отстранённость
Не станет мешать.

Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии