Максим и Машенька, с кружевной свадьбой!

Ребята, милые, с Днём свадьбы поздравляем, с Днём свадьбы ландышевой
Или кружевной. Любви и счастья, радости желаем, быть рядом и стоять горой
Всегда во всём за свои чувства. Вы -  половинки две, нашедшие себя,
В этом большом и бурном  море жизни. Тепло любви и отношений сохраня.
Тринадцать лет по жизни вместе - это  радость. Рука в руке - и это надобно ценить.
И оглянувшись на все прожитые годы, друг друга и судьбу благодарить.
Название у свадьбы - кружевная. В нём нежность с хрупкостью переплелась,
Сама любовь во всей красе и силе с цветами ландышей на сцену поднялась.
И кружевные голубь и голубка, что символичны свадьбе кружевной,
Ведь они - символ чистоты и мира, а это важно для семьи любой.
У этой свадьбы и другой есть символ - изображение двух нежных лебедей,
Их преданность друг другу беззаветна... Любви вам, дети!  Для своих детей
По праву ваш союз примером будет, у вас они научатся любить
И отношения своих папы и мамы сумеют в своих семьях воплотить.
Хитросплетение из кружевных узоров с изображением "семейного гнезда"
И букет ландышей - символ уюта (домашнего), спокойствия, тепла.
Добавьте солнышка в семейное окошко для счастья абсолютного - и вот
В такой волшебно-нежной обстановке пусть каждый день семья ваша живёт.
А это высший пилотаж по жизни. Желаем асами в полёте жизни стать
И сохранить любовь в душе, а также - мечтать, стремиться, верить, достигать.
Нашу любовь и поздравление примите с Днём свадьбы ландышевой или кружевной,
И каждый год, шагая к своим целям, с триумфом прийти к свадьбе золотой.

22.07.2020 г.


Рецензии