Не грусти

Не стоит печалиться друг мой,
Ведь радостей куча вокруг.
Что толку «собакой бездомной»,
Скулить - беды замкнутый круг!

Всё слышит вселенная наша
И тут же, спешит исполнять
- не станет ведь жизнь твоя краше,
Когда её будешь пинать.

А если с утра улыбнуться
И мысленно весь мир обнять,
Он может к тебе повернуться,
Безмерной удачей опять.

Молитву всегда Бог услышит,
Поможет невзгоды пройти.
Прислушайся, этот мир дышит,
А значит нам с ним по пути.

12.07.2020г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии