Дорогая пропажа

Сколько таких вечеров я встречал каждый вечер,
сколько в таких вечерах о тебе я мечтал,
думал, что где-нибудь, в уединении встречу,
после того, как однажды тебя потерял.

Ты для меня до сих пор дорогая пропажа,
даже не ведаешь, что для меня ты теперь,
вечер последний...луч солнца на небе погашен,
в прошлое наше закрыта заветная дверь.


Рецензии