Я однажды навсегда уйду...

Я однажды навсегда уйду,
Лишь в тиши милый голос услышишь.
Позовёшь меня, я приду,
Только жаль, ты меня не увидишь...

Я однажды навсегда уйду,
Полечу к красну солнцу в обитель.
Там оно будет рядом со мной,
Я его буду воин-хранитель.

Я однажды навсегда уйду,
Прилечу к тебе знойным ветром.
В твоём сердце нежность найду,
Улечу с лучом первым рассветным.

Я однажды навсегда уйду,
Но прольюсь дождём для тебя на эту землю,
Смою грустные мысли твои
И теперь только я тебе внемлю.

Я однажды навсегда уйду,
Растворюсь сквозь густые туманы.
Ты глазами будешь искать,
А вокруг только блики-обманы.

Я однажды навсегда уйду,
Унесусь в вышину, в бесконечность.
С высоты на тебя посмотрю
И пошлю поцелуй через вечность!


Рецензии