Разделенные

РАЗДЕЛЕННЫЕ


Изображу  я портрет  твой мысленно  
И облик обовью печалью тонкой.. 
Связь между мирами  недвусмысленна,
Не растворись в ночи ты, милый, только..

Нас Вечность разделила бескрайняя..
Чрез пропасть  мы  выходы ищем во снах
С надеждою, что встреча случайная
Состоится с  родной  душой на небесах..

Не растворись в ночи и не исчезни,
Далекий друг, родной, мой самый верный,
На несколько минут всего воскресни,
Войди в глубокий сон  с любовью прежней..

Твой голос словно лунная соната
К себе позвал в  заоблачные дали
И уношусь под неусыпным взглядом,
Взмахнув крылом, отбросив все печали…

В  мерцании  звездном пылкая  душа
На встречу птицей летит торопливо,
Чтоб коснуться,  пусть на мгновенье, лица
И  диалог провести молчаливый..

Чувства переживая глубокие,
Нитями связанные вековыми..
Разделенные  судьбой,.. далекие,
Но безгранично... такие родные...


22 07 202


Рецензии
До боли...до крика...искренне понимаю эти строчки...

Вера Азарина   22.07.2020 09:58     Заявить о нарушении
Вера, спасибо за понимание и отзыв..Удачи и добра

Людмила Облапенко   25.07.2020 01:50   Заявить о нарушении