Липовый Спас Друзьям из Приморья с благодарностью

Средь туманных хмарей
И дождей сливовых
Уголок уютный
Спасом именован
Создан он заботой
Ольги и Олега
В уголке уютном-
Все покой и нега
Домик-как с картинки
От цоколя до кровли
Он трудами пары
Возведен с любовью
Все, куда ни глянешь,
Это их заслуга:
Пруд, и корт, и банька,
И собака Вьюга
А вокруг усадьбы
Стражею-ограда…
И гостям с дороги
Встреча, как награда:
Примет и укроет
От дождей и снега
Маленькое царство
Ольги и Олега.


Рецензии