Модница

Новый день новая жизнь и новые планы
В мыслях соцсети лайки и банны
Сладкий парфюм стильное платье
Влюбляет и бесит и это не странно

Клубы тусовки яхты и пляжи
Нам и не снилось так многие скажут
Выйдя на улицу к тачке идёт
А за углом любовь её ждёт

Амура стрела в грудь ей вонзилась
Вдруг жизнь юной лЭди навсегда изменилась ;)


Рецензии