На берегу любви

Жена для мужа, -
Как луна морской волне, -
Приблизится  лишь,-
Всколыхнутся
Волна тепла,
Волна любви
В душе
И кровь
К местам причинным
Приливает.

А сделает
Назад шажок, -
Как по команде, -
Кровь. -
Волной в отлив, -
От органов тех
Оттекает.
Тепла ж в душе,
Как и любви, -
(Будь славен, Гименей!),-
С того
Не убывает.

           22 июля 2020-го года.


Рецензии