Мы

Мы дети, рожденные Римом,
Мы ключ к управлению миром.
Поток бесконечного света,
Бегущей к закату с рассвета.
Мы путь от забвенья к познанью.
Мы шаг от безверья к признанью.
Мы столп, освещающий землю,
И души, что все еще дремлют.
Мы смысл, освященный Богами
И вечность дарована нами.
Мы в теле, и все ж бесконечны,
Хоть розы времен быстротечны.


Рецензии