Живучие китаянки!

Какие, всё таки… живучие эти
китаянки!
Не перестаю их стойкости
удивляться!
Застряли в своём лифте…,значит
не бедные пенсионерки?
Дочь пожилая и её стареющая мать!
Все остальные члены семьи свинтили
куда-то по надобности неотложной!
Ну вот!
Прожили они в лифте своего дома
четыре очень-очень долгих... дня!
Спасались, как всегда в таких случаях-
попивая мочу свою же, от обезвоживания!
Запоминайте! Вдруг понадобится? Хотя,
всё равно у вас таких домов частных
нету! Разве что... у Голиковой? Так у неё
наверняка охрана, какая прибежит по её
первому зову сирены! Так, что же это я?
Ах да! История про двух китаяек!Вернее
китаянок? Ну да! Ну да!
Сидели они так долго, воздух весь
использовали и... тогда мать взабралась
на плечи дочери…, значится мать ещё
в свои 82 ловкая, а дочь в 64 крепкая!
Разбила мать кулаком плафон и вытащила из
отверстия провода какие-то ненужные…,
раздвинули они немного створки дверей
лифта и стал поступать к ним воздух!
Затем дочь взялась за дело и ещё их
раздвинула, что смогла выскользнуть
на волю и вызвать китайских, соответственно
спасателей! Наши бы хрен ещё приехали!
(Был у меня печальный опыт-век не забуду!)
Спасли спасатели мамашу, на то они, как
говорится и спасатели, к всеобщей радости!
Ну да! Ну да!


Рецензии