34. Сплетни и слухи обо всём от дедушки ВлаСта

Говорят, что если в тебе сидит дух интернета и что-то шепчет по ночам
доверительно, лайкни его..., — да так, чтоб хвост поджал и не высовывался.

Говорят, что на земле всегда найдутся эскимосы, которые разработают
для жителей Африки инструкции, как вести себя во время страшной жары.

Говорят, что многие люди лучше чувствуют себя в тени,
чем при свете, а некоторые боятся даже собственной тени.

Говорят, что если  твой  жребий  жалок,
брось его и выбери что-нибудь получше.

Говорят, что возводимые здания мы должны подготовить так,
чтобы не стыдно было покраснеть перед любой комиссией.

Говорят, что всё подчиняется течению времени,
однако само время никому не подчиняется.

Говорят, что нельзя влезать с ногами в душу ближнего человека,
даже если ты их вытер или помыл.

Говорят, что абсолютный слух нужен не только музыкантам,
но и кляузникам и сплетникам.

Говорят, что лучшая заповедь политика — если тебя подставили левые,
смело подставляй правых.

Говорят, что прямолинейным людям в жизни нужно быть особенно осторожным
на поворотах и зигзагах.

Говорят, что груз похвал бывает настолько тяжелым и объёмным,
что мешает двигаться вперед.

Говорят, что совесть у человека должна быть кристально-чистая,
то есть не бывшая в употреблении.

Говорят, что религия — это огромная собака, которая крепко вцепилась
в сознанье людей.

Говорят, что величие страны определяется не высотой дворцов и храмов,
а количеством нищих на улицах.

Говорят, что многие из опередивших своё время люди вынуждены были
поджидать его не в самых удобных помещениях.

                22.07.2020 г


Рецензии