Яркая наша, любимая Пятница,

Яркая наша, любимая Пятница,
Вновь календарный сменяет черед.
Этот день бурным весельем славится,
Так радуется Пятнице народ!

Желаю провести ее весело и ярко,
Чтоб потом нам в выходные отдыхать!
И солнышко пусть светит жарко,
Дарит тепло и не оставит унывать!

Анна Холод, 2020г.


Рецензии