Мадам, мы ждем от Вас романса

Мадам,
И грудь у вас и ноги,
И кантор в местной синагоге
Рвёт в клочья пейсы с головы,
Заслышав как поёте вы.
Так спойте ж нам
за ради бога,
У нас не то,
чтоб синагога,
Скорей
сказать наоборот -
Здесь,
Уважаемый народ,
который,
тянется к культуре,
(особо видя Вас в натуре),
И мы,
забыв про преферанс,
готовы выслушать романс.


Рецензии