Так бывает...

Так бывает, когда два могучих космических тела,
разогнавшись на скорости света столкнуться и…, взрыв
разметает на мелкие части звезду и планету,
словно люди при стычках с друг другом идут на разрыв

Отчего, почему, мы тараним и бьёмся рогами,
нанося за одним ощутимым, повторный убойный удар?
И никак не поймём, что родившись на свет близнецами,
если гибнет один, то другой не сумеет дышать.


Рецензии