Нету смысла...

Нету смысла, мне дальше жить
Почему?
Разучился любить!
Разучился себя понимать
...Надоело, кругом всем прощать!

Подставляя, опять щеку
И слезами писать, строку
Разучился я просто смеяться
...Лишь умею, во сне улыбаться

Надоели и день и ночь
Ненавидят жена и дочь
Лгут друзья...
 - Да, какие друзья!?
...Кстате, первая тоже семья

Разучился без крыльев летать
С неба звезды в ночи доставать
И рассвету, уже не рад
...Больше тянет к себе - закат!

Давят якорем вниз, года
Те, что канули зря навсегда
Лишь осталось, прощение просить
...Так зачем же, мне дальше жить?


Рецензии