рыжая шалава...

№ 14

Рыжая шалава, снова я с тобою
Без остатка время провожу.
Не люблю тебя я – этого не скрою,
Но  с тобой приятно я скажу.

Каждый вечер новый ты ко мне приходишь.
И с бутылкой коньяка
Снова до рассвета ночь со мной проводишь.
Что б уснуть наверняка.

Утром рано встанешь, нежно улыбнёшься,
И обнимешь ты меня.
И домой к себе ты тихо поплетёшься
Ждать вечернего звонка.

А потом всё снова, снова повторится,-
Снова в гости ты придёшь.
С целью лишь одною до пьяна напиться,
И   под   утро ты уснёшь.

Помнишь было время ты как королева
Шла по улице? И все
Мужики-красавцы бегали налево
Ради бантика в косе.

А   теперь ты стоишь две бутылки в сутки.
До чего же ты дошла?
Стала ты сегодня хуже проститутки,
Что недавно вот ушла.

А пока приятно мне ещё с тобою,
Но пока… не ровен час,
Разлюблю тебя, и двери не открою,
И забуду я о Вас!

15. 11. 2010.


Рецензии