Представление представления

ИСКУССТВО,
ЭТО КОГДА
ПРИРОДА ВОЗВРАЩАЕТСЯ
К НАМ..,
ВСЁ НОВЫМ И НОВЫМ СПОСОБОМ.,
А ВЫ НАЗЫВАЙТЕ ЭТО,
КАК ХОТИТЕ,
- ХУДОЖЕСТВО!
АНДЕГРАУНД!
АРТИСТИЧНОСТЬ,
ХОРЕОГРАФИЯ,
             ВОКАЛ!

ВОЗМОЖНОСТЬ ПОСТАВИТЬ
НА СЦЕНЕ
ЕЩЁ ОДНО
ПРЕДСТАВЛЕНИЕ,
- НЕ-РЕ-АЛЬНЫЙ,
ФАНТОСМАГОРИЧЕСКИЙ,
ЭФФЕКТНЫЙ,
СКАЗОЧНЫЙ,
ВОЛШЕБНЫЙ.,
  ФЕЕРИЧЕСКИЙ ФИНАЛ!


А ВЫ НАЗЫВАЙТЕ ЭТО
- АРХИТЕКТУРА,
                ЖИВОПИСЬ.,
                ВАЯНИЕ!
ЦЕЗАРЮ?
    АРАПЧЁНКУ?
        ДИОНИСИЮ?
                АПОЛЛОНУ?
                ВЕНЕРЕ?
НАРОДУ????
-  В ЛЮБВИ ПРИЗНАНИЕ.!


Рецензии