Гибель любви. Часть 15. Песня отца

Вновь красное солнце встаёт над планетой,
День новый приходит с восходом зари
И снова любовь кто-то встретит с рассветом.
Но вашей не видно…. ...Зови, не зови…!
Нет жарких объятий, нет тел, нет дыхания.
Вы вместе застыли на веки веков,
Но только ни смерть, ни беда, ни страдания
Не могут убить в человеке любовь!
 Любовь не погибла. Она вместе с Вами!
Любовь умирает лишь в сердце живом,
А смертью своей вы построили сами
Любви необъятной бессмертия дом!
 Уже не исправить пришедшее горе!
Второй раз не дарит природа тепла
И выпала людям нелёгкая доля
Любви хоронить молодые тела!!!
И в память о Вас в этом месте печали
В сплетении любви и сердец,
Где преданность в битве с бесчестностью пала
Пусть вырастит счастья дворец!!
И Ваша любовь будет в Храме жить вечно,
Где будет понятно, входящим без слов,
Что только любовь на земле бесконечна.
Вдыхайте и чувствуйте сердцем любовь!!!

 Продолжение следует.


Рецензии