и я не знаю что писать

№13

… И я не знаю что писать.
Что рассказать? О чём подумать?
О чём ещё мне помечтать?
И где, и с кем я завтра буду?

.. И в моём мире пустота,
И нет давно переживаний.
Куда то делась красота,
Не заимевшая признаний.

И что теперь? К чему пришёл?
Что в этой жизни я добился?
Что в этой жизни я нашёл?
В душе хреново… будто спился.

13.08.10


Рецензии