Не вступайте в это

Виртуальные романы зло
Не вступайте в это даже назло
Даже, если отпуск и лето и мужа куда-то на сторону унесло
А ты не успела купить билеты
Не обольщайтесь расстоянием и чувством нереального
Ничего в этом хорошего нету
Я не про секс  виртуальный
Если вы об этом
У нас с ним было все
 И то и это
Но это, как ты сливаешься с человеком душой
А он чужой
 И тебя с ним не будет
Никогда не было
И нету


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.