не идеальны, но всё же Твои...

в темную вечность, неведомо где -
светит сознание наше везде...
ищем где можем, хоть скромный ответ,
ну а его тысчелетьями нет...

что за бойкот не понятно друзья,
вежливость тоже ведь часть бытия...
можно ж ответить на давний вопрос?...
где мы все люди? когда будет Босс?...

много вопросов к Нему собралось,
жить без ответов какой-то невроз...
может не сильно духовные мы,
но ведь имеем росток чистоты?...

если обидели всех слепотой,
глупостью, черствостью, жизнью пустой -
дай нам хоть шанс, не молчи, объясни -
не идеальны, но всё же Твои...

22.07.2020


Рецензии