Неужели иначе нельзя

Почему пальцы помнят тепло солнцем нагретых перилл?
Почему в ушах ещё слышен шум моря?
Почему, вернувшись в свой мир, я словно один?
Неужели вот так просто закончится эта история?!

Неужели я просто забуду их голоса?
Неужели в момент всё станет былью?
Почему? Разве иначе нельзя?
Я не верю, ведь наши чувства ещё не остыли.


Рецензии