Марии Авериной

Хорошее стихотворенье, правда,
Из глубины ...
"Усталых глаз".

Где тронутые льдом ресницы,
Видны
В словах
Невидимого дна.
 
И не беда,
Что ожыданием кончины ...
Пугает откровенностью
Строка.
 
"Вся неизбывность(!) бытия"
Становится
Не объяснимо видимой причиной,
Позвольте любопытствовать у автора:
А это как?


Рецензии