Гнездо

Не скрывай в душе своей тревоги
Печаль, тоску в сердце не прячь
В горе, в скорби старайся устоять
Встав на колени, прямым не стать

Ненависть - зло в тебе воспалила
Измену не можешь ей простить
Месть и гордость тебя ослепила
Но и сердцу любить не запретить

Много в жизни глупости сделано
В чем-то и где-то имел ты успех
Удалось объять тебе не объятое
У кого-то вызвал ту улыбку, смех

Каждый хочет иметь счастье, уют
А потерявший всё ищет приют
Птичка и та счастливая в гнезде
Но не свить гнезда быстро, везде.


Рецензии