Посмотри в окно...

Просто посмотри в окно... и если ты не слеп,
                увидишь;
Как Солнце яркими лучами спешит украсить мир,
Как лето улыбнулось светом улиц,
                и добрых просветленных лиц...
И побежало не спеша, от самых западных окраин,
                до модных северных столиц.

                22.07.20


Рецензии