Жизнь

       Жизнь.

Жизнь большую прожила,
Много видела добра,
И худого нахлебалась.
Времени осталось малость
До кончины дотянуть.
Поживу ещё чуть - чуть,
Смерть последует и вечность.
Неизвестная дорога
Приведёт в чертоги Бога.
Что и как там, мы не знаем -
Смерть назад не возвращает.
  Жизни радоваться надо -
Ранней зорьке, звездам, солнцу.
Пить ковшами жизнь, до донца,
До смертельного порога,
Жизнь за всё благодарить,
А остаток дней прожить,
Своё сердце не тревожа,
Кратно радость дней умножив.
  Жизнь моя, прости - прощай!
Я уйду. Не забывай!


Рецензии
Не переживай, русские всегда верили в реинкарнацию, так что надолго не уйдешь.
Здоровья тебе и всего наилучшего!

Незабудка Кубанская   22.07.2020 13:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Лида. Хорошо если так.
И вам всего наилучшего. Будьте здоровы
С уважением

Лиля Мещерякова   22.07.2020 15:45   Заявить о нарушении