Растает Снегурочка

(Федоскинская миниатюра)

Ты не  ищи её.
Она  ушла.
Растаяла Снегурка - сине ока.
А на тебе теперь лежит вина.
Жизнь проводить ты  будешь одиноко.

Зачем  не  удержал свою  красу?
И почему  не  верил в  чудо?
В  сказку?

Ты не  ласкал.Не длинную косу.
Ты  не дарил  ей,
Ни любовь ни  ласку.

Растаяла.
Оставив  лишь туман.
Несбывшихся  надежд.
И шлейф  печали..

Снегурочка Мираж.
И твой  обман..
Ах, лучше б Сказку вы  не  начинали..


Рецензии